Житель села Никольское победил в областном конкурсе фотографий
26.09.2017 15:25
Рассказово
2
2089 0
Житель села Никольское победил в областном конкурсе фотографий
Конкурс «С юбилеем, край Тамбовский!» организован к 80-летию нашей области Тамбовской универсальной научной библиотекой имени А.С. Пушкина совместно с Администрацией Тамбовской области, Управлением культуры и архивного дела Тамбовской области, ТОГБУК «Редакция газеты «Тамбовская жизнь».

Целью фотоконкурса стало выявление, сохранение и продвижение лучших фотографий, на которых запечатлены выдающиеся деятели Тамбова, а так же памятные исторические и современные значимые события региона.

В фотоконкурсе приняли участие как профессиональные, так и непрофессиональные фотографы различного возраста и разных профессий.

Фотографии оценивались по 10 номинациям: «Краса земли Тамбовской», «Архитектура вдохновляет», «Люди о людях», «Благословенная Тамбовская земля», «Тамбовский бренд тебе, товарищ…», «Тамбовщина интернациональная», «Улыбка Тамбовщины», «Кадр рабочего дня», «Фотолетопись региона», «Будущее региона».

Наш земляк победил в специальной номинации «Улыбка Тамбовщины». Поздравляем Сергея Алексеевича Степанова с заслуженной наградой!
Яна Житенёва
#КонкурсФотографий #победитель
Похожие новости
16 Мая 2021, 13:27 Объявлены победители Интернет-конкурса фотографий «Пасху весело встречаем!»
8 Мая 2021, 12:24 Стартовало голосование за самые душистые куличи и нарядные яйца
30 Апреля 2021, 12:08 К участию в Интернет-конкурсе фотографий «Пасху весело встречаем!» приглашаются все желающие
17 Марта 2021, 12:39 Началось голосование за лучшую фотографию масленичных блинов
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.
Опрос

Часто ли Вы посещаете кинотеатр?

Архив