Антитеррористической безопасности особое внимание
08.06.2017 16:36
Рассказово
0
1643 0
Антитеррористической безопасности особое внимание
  • Антитеррористической безопасности особое внимание
  • Антитеррористической безопасности особое внимание
На очередном заседании АТК города Рассказово 7 июня 2017 года под председательством главы города А.Н. Колмакова были детально рассмотрены вопросы обеспечения антитеррористической безопасности на территории города в период подготовки и празднования Дня города, Дня России и выпускных вечеров в образовательных учреждениях города. 

Руководители силовых структур доложили о готовности личного состава по выполнению поставленных задач и обеспечению поддержания общественного порядка и недопущению террористических актов на территории города. 

Предприятиям жизнеобеспечения были поставлены задачи об усилении аварийно-восстановительных бригад в период праздничных дней и принятию оперативных мер к устранению возможных аварийных ситуаций на инженерных коммуникациях. 

Руководителям образовательных учреждений были поставлены задачи по усилению мер антитеррористической безопасности и пропускного режима в образовательные учреждения при проведении выпускных вечеров.

По итогам заседания комиссии был утвержден план совместных мероприятий МО МВД РФ «Рассказовский» и администрации города по усилению антитеррористической безопасности в период подготовки и проведения праздничных мероприятий с 10.06. по 30.06.2017 года.
#антитеррор #безопасность #порядок
Похожие новости
10 Июня 2021, 11:39 Безопасность – прежде всего. Водитель обязан соблюдать ПДД при проезде ж / д переездов
3 Июня 2021, 08:54 О создании коллективного иммунитета против COVID19 в Рассказово шла речь на заседании городской санитарно-противоэпидемической комиссии
25 Мая 2021, 16:16 В Рассказовском районе будут проводить рейды по пляжам и заброшенным зданиям
25 Мая 2021, 10:40 В Мичуринске проходит месячник «Дорога железная – не для игры»
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.
Опрос

Часто ли Вы посещаете кинотеатр?

Архив