Благоустройство Рассказово продолжается
10.10.2017 09:56
Рассказово
0
3690 1
Благоустройство Рассказово продолжается
  • Благоустройство Рассказово продолжается
  • Благоустройство Рассказово продолжается
  • Благоустройство Рассказово продолжается
  • Благоустройство Рассказово продолжается
  • Благоустройство Рассказово продолжается
  • Благоустройство Рассказово продолжается
Первый объект - Мемориал Памяти воинам-землякам, погибшим в годы Великой Отечественной войны 1941-1945 годов, торжественное открытие которого состоялось 7 октября 2017 года. Посещение горожанами и гостями города Мемориала Памяти происходит не только днем, но и в вечернее время. С целью обеспечения визуального восприятия Мемориала в целом и в первую очередь имен погибших Алексей Николаевич поставил задачу ответственным лицам решить вопрос освещения Мемориала и подсветки плит с именами погибших земляков.

Далее рабочая группа направилась на следующий объект - парк Детства, обустройство которого ведется в рамках проекта «Формирование комфортной городской среды». В настоящее время здесь выложена дорожка необычной формы и заканчивается укладка плитки. Следующий этап - устройство подъездов к домам жителей ул. Гагарина. Алексей Николаевич детально остановился на этом вопросе, поручив главному архитектору рассмотреть варианты подъездов, приемлемые жителям. Также был рассмотрен вопрос освещения дорожки и установки лавочек.

В ходе поездки глава города встретился с жителями близлежащих домов. Вопросы, которые задали жители, направлены соответствующим службам на рассмотрение с последующей. 
Похожие новости
26 Сентября 2022, 14:59 Коммунальные службы Мичуринска подготавливают город к осенне-зимнему сезону
26 Сентября 2022, 10:03 В Мичуринске определили подрядчика, который подготовит проект реконструкции центра города
20 Сентября 2022, 08:56 Живи родник
11 Сентября 2022, 21:30 Максим Егоров принял участие в обустройстве новой туристической тропы
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
muroovskij

*** Комментарий удален в связи с нарушением Правил ТВОЛК городские порталы http://www.tvolk.ru/about/pravila.php

Ответить 10.10.2017 16:17:38
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.
Опрос

В каком доме вы живете?

Архив