Формирование комфортной городской среды Рассказово в действии
28.07.2017 13:37
Рассказово
3
2661 4
Формирование комфортной городской среды Рассказово  в действии
  • Формирование комфортной городской среды Рассказово  в действии
  • Формирование комфортной городской среды Рассказово  в действии
  • Формирование комфортной городской среды Рассказово  в действии
  • Формирование комфортной городской среды Рассказово  в действии
В рамках реализации приоритетного проекта «Формирование комфортной городской среды» в городе Рассказово начато выполнение культурологических работ на реке Арженка в районе ул. Советской и работы по расчистке русла реки «Арженка».

В настоящее время выполнены работы: срезка кустарника и мелколесья -15%; планировка площадей бульдозерами - 50%; разработка грунта и отвал -10%. Выполнение работ продолжается.

Кроме того в настоящее время инициирована процедура размещения заказов на право заключения контрактов на выполнение следующих работ:
  • благоустройство общественных территорий Детской больницы по ул. Фабричный проезд (устройство тротуарной дорожки, установка ограждения) и Центральной библиотеки по ул. Пушкина 12 (укладка тротуарной плитки);
  • благоустройство дворовой территории д. № 47,49 по ул. Куйбышева и д. № 5 по ул. Поселок Суконной фабрики (ремонт дворовых проездов);
  • благоустройство места массового отдыха населения «Парк детства» по ул. Гагарина.
На следующей неделе планируется проведение аукционов в электронной форме.
Похожие новости
5 Июня 2021, 15:20 В Моршанске утонул двухлетний мальчик
22 Января 2021, 14:42 На реке Цне прошел фестиваль рыбалки «Галдымский лед»
30 Декабря 2020, 14:47 Завершены работы по расчистке реки Лесной Воронеж, запланированные на 2020 год
6 Ноября 2020, 07:45 В Рассказовском районе вдоль реки Ломовис навели порядок
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
Belsebor

Вообще, по моему - это очень правильное занятие.
Но есть одно "НО"...
Что будет вместо берегов реки?
Там вроде хотели сделать типа набережной. И если так, то надеюсь они в курсе что нужно чистить реку - и не задеть родники и поднимать берега. А иначе - один паводок и всё уплывёт.
Второе - по моему нужно не просто обустроить только участок по улице Советской, а обустроить всю пойму реки, всё русло. Было бы интересно обвести её небольшой дорожкой и скамейками от Кирпички и до Арженки, с обеих сторон.
И третье кто то явно забыл про Горсад, Д/К "Кирова", Стадион в Совхозе, Д/К в Совхозе, Кинотеатр "Смена", памятник Ленину на Мальщине (там плитка отвалилась), парке на Мальщине вообще так как там деревьев вообще нет, о деревьях на Советской, а точнее их отсутствии, непонятном строительстве в парке Дубняка, отсутствии деревьев по улице Октябрьской и т.д.

Ответить 28.07.2017 15:19:22
HouseMD

Начнут делать и все бросят. А по поводу набережной, то интересно, запах останется там, или попытаются от него избавиться?

Ответить 28.07.2017 17:57:45
Вера

*** Комментарий удален из-за нарушения Правил Портала города Рассказово http://tvolk.ru/about/pravila.php?sphrase_id=977813

Ответить 30.07.2017 09:11:28
maraphonets

давно уже пора всем этим заняться!

Ответить 05.08.2017 01:06:40
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.
Опрос

Часто ли Вы посещаете кинотеатр?

Архив