Отставка главы Верхнеспасского сельсовета
10.08.2016 18:04
Рассказово
6
2544 0
Отставка главы Верхнеспасского сельсовета
Административный работник несет на своих плечах груз ответственности за каждое свое решение в роли руководителя. Эта ноша не может быть легкой, потому что приходится решать массу вопросов, особенно на селе. Нам стало известно, что в отставку подал заявление глава Верхнеспасского сельского совета Юрий Иванович Бастрыкин.
Информационый Портал Рассказово ждет официального ответа Администрации Рассказовского района на запрос о причинах перестановок и кадровых изменений. Добавим, что в Верхнеспасский сельский совет входят сразу несколько сел и деревень: Верхнеспасское, Комаровка, Алексеевка, Липовка, Котовское, Преображенье. В каждом населенном пункте множество проблем, которые предстоит решать и новому исполняющему обязанности главы сельсовета.
Ольга Врангель
Похожие новости
27 Февраля 2021, 15:26 Сильный ветер ожидается в регионе
27 Февраля 2021, 15:12 В МЧС призвали жителей региона соблюдать правила пожарной безопасности
27 Февраля 2021, 15:05 В Мичуринском городском Совете прошло заседание рабочей группы
27 Февраля 2021, 14:56 На площади Славы в Мичуринске появится новый памятник
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.
Опрос

Какой подарок Вы подарите своей любимой на 8 марта?

Архив