Прозвенел последний звонок
25.05.2018 12:19
Моршанск
1
2829 0
Прозвенел последний звонок
  • Прозвенел последний звонок
  • Прозвенел последний звонок
  • Прозвенел последний звонок
  • Прозвенел последний звонок

Всё тот же школьный колокольчик, те же белые банты, цветы, воздушные шары, мамины глаза полные слёз и торжественная линейка на пороге школы, но только не первая, а последняя. Для одних время пролетело незаметно, для других тянулось. Они находили друзей, влюблялись, соревновались, защищали честь школы, грызли гранит науки, отстаивали свою точку зрения, показывали характер, совершенствовались – учились жить. И каждый ждал этот день, и вот, он наступил, но почему-то грустно, к горлу, то и дело подступает комок, а глаза становятся влажными от слёз, а от слов, что звучат в их адрес тепло на душе. Но они выдержат, потому что научились быть сильными и знают что за ними тыл в лице родителей и учителей, которым тоже грустно и которым не хочется отпускать своих «малышей» во взрослую жизнь.

Но вот он уже прозвенел, их «Последний звонок» и они за руку с родителями пока возвращаются в классы, впереди ещё экзамены.

#последнийзвонок #школыМоршанска
Похожие новости
21 Мая 2022, 12:39 В Рассказово прозвенел Последний звонок
20 Мая 2022, 11:20 В Моршанске проходят Последние звонки
16 Мая 2022, 21:30 Последний звонок во многих школах Тамбовской области прозвучит 20 мая
26 Мая 2021, 08:25 Центр «Гармония» проводил выпускников в будущее
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.
Опрос

Как вы планируете провести новогодние выходные?

Архив