Работа с должниками
31.05.2018 16:59
Моршанск
0
1883 0
Работа с должниками
  • Работа с должниками
  • Работа с должниками
  • Работа с должниками

В Администрации города Моршанска прошли заседания сразу двух межведомственных комиссий по укреплению бюджетной и налоговой дисциплины и по вопросам оплаты труда, охраны труда, снижения неформальной занятости и уплаты страховых взносов во внебюджетные фонды. 

В заседании комиссий помимо сотрудников администрации города приняли участие представители налоговой инспекции, отделения Пенсионного фонда Российской Федерации и фонда социального страхования, федеральной службы судебных приставов, центра занятости населения, следственного комитета, прокуратуры г.Моршанска. 

Всего для рассмотрения существующих проблем было приглашено 11 юридических лиц, 10 индивидуальных предпринимателей и 104 физических лица, и далеко не все приняли участие в заседании комиссий.

Рассматривались вопросы о погашении юридическими и физическими лицами задолженности по налогам, поступающим в бюджет и внебюджетные фонды, а также вопросы снижения неформальной занятости (легализации трудовых отношений), защиты трудовых прав работников в части своевременности и в полном объеме выплаты заработной платы и повышения собираемости страховых взносов. 

Руководителям предприятий и физическим лицам, имеющим задолженность по налогам и страховым взносам, рекомендовано принять меры к погашению задолженности в кратчайшие сроки, а также провести комплекс мероприятий по погашению задолженности по выплате заработной платы и переводу наемных работников на полный рабочий день с выплатой заработной платы не ниже МРОТ. При составлении отчетности в УПФРФ и Фонд Социального страхования обращать особое внимание на правильность расчета среднесписочной численности работников.

#неформальнаязанятость #сераязарплата #легализациядоходов
Похожие новости
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.
Опрос

Часто ли Вы посещаете кинотеатр?

Архив