Сэкономили бюджетные средства
06.02.2018 09:16
Рассказово
1
2402 0
Сэкономили бюджетные средства
  • Сэкономили бюджетные средства
  • Сэкономили бюджетные средства

Работа отдела муниципального заказа администрации города Рассказово организуется на основе Федерального закона №44-ФЗ «О контрактной системе в сфере закупок, товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд», согласно которому обеспечивается открытость и прозрачность информации в сфере закупок. Сотрудниками отдела проводится методическое сопровождение заказчиков, осуществляющих закупки для обеспечения муниципальных нужд города. Вместе с тем, отдел занимается оказанием помощи в проведении областных семинаров и общественных обсуждений.

За прошедший 2017 год для муниципальных заказчиков объявлено 56 торгов. Из них 32 электронных аукциона и 24 запроса котировки.

Общая стоимость лотов, выставленная на торги и запросы котировок составила 690 736, 9 тыс. рублей. По их результатам заключен 51 муниципальный контракт на общую сумму 676 845,8 тыс. рублей. Экономия составила — 7 241,6 тыс. рублей.

Работа отдела отмечена на Всероссийском Форуме «Территория бизнеса-территория жизни». Администрация города Рассказово заняла 1 место в номинации «Конкурентность при осуществлении закупок» в рамках регионального этапа Всероссийской премии «Бизнес-Успех». 

#муниципалитет #конкурентоспособность
Похожие новости
6 Февраля 2022, 11:01 В муниципальный Центр управления Рассказовского района поступило уже 33 обращения
1 Января 2022, 09:06 Деятельность муниципальных властей будут курировать областные департаменты
19 Апреля 2021, 14:18 Ко Дню местного самоуправления: трудовой путь Юрия Шатилова
18 Августа 2020, 14:21 Эксперты АРСЭП считают Максима Харникова и Алексея Позднякова лучшими главами муниципалитетов Тамбовщины
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.
Опрос

Ваше мнение о частичной мобилизации

Архив