Встреча состоялась, понимание есть, взаимодействие будет
20.07.2017 14:17
Рассказово
0
1485 1
Встреча состоялась, понимание есть, взаимодействие будет
  • Встреча состоялась, понимание есть, взаимодействие будет
  • Встреча состоялась, понимание есть, взаимодействие будет
Глава города А. Н. Колмаков постоянно, а в Год экологии в приоритетном порядке уделяет первостепенное внимание снижению вредного воздействия от всех видов производственной деятельности в городе Рассказово. С этой целью 18 июля 2017 года он провел рабочее совещание с индивидуальными предпринимателями, работающими в сфере водоотведения от населения города ассенизаторскими машинами, заключившими договор с Тамбовским Филиалом АО «Тамбовская сетевая компания». В формате диалога прошло обсуждение вопросов и проблем, связанных с их деятельностью. Отдельное внимание было направлено на обсуждение ремонта автомобильной дороги к очистным сооружениям, частично проходящей по лесу. В настоящее время за средства городского бюджета проводится ремонт указанной дороги твёрдым покрытием переходного типа (щебенение), которая очень нужна предпринимателям, много лет возившим на очистные сооружения зловонный груз по ул. Пионерской, отчего страдали жители данной улицы. Кроме того были рассмотрены ряд жалоб жителей города на недобросовестную работу экипажей ассенизаторских машин (слив в не установленных местах) и намечены меры взаимодействия по предупреждению подобных случаев. 

Похожие новости
1 Марта 2021, 16:15 Лесхоз Мичуринска получил новый трактор
11 Февраля 2021, 14:39 В этом году в Тамбовской области будет посажено более 1000 гектаров молодого леса
12 Января 2021, 16:07 За ущерб природе нарушители заплатят 2,5 миллиона штрафов
13 Декабря 2020, 08:16 Моршанские школьники собрали более 5 тонн макулатуры
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
Юля

*** Комментарий удален из-за нарушения Правил Портала города Рассказово http://tvolk.ru/about/pravila.php?sphrase_id=977813

Ответить 21.07.2017 05:29:54
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.
Опрос

С чем блины вкуснее?

Архив