Закон – есть закон
10.10.2017 16:53
Рассказово
0
1782 0
Закон – есть закон
  • Закон – есть закон
  • Закон – есть закон
Заместитель главы администрации города Н.А. Баранова провела  совещание с представителями управляющих копаний, ТСЖ, ЖСК,  ресурсоснабжающих организаций, Единого расчётного центра. На совещании был рассмотрен  вопрос  применения положений,  вступившего в силу Федерального закона от 29.07.2017 №258-ФЗ «О внесении изменений в статьи 154 и 156 Жилищного кодекса РФ и статью 12 Федерального закона «О внесении изменений в Жилищный кодекс РФ и отдельные законодательные акты РФ».   Закон гласит, что  размер расходов граждан и организаций в составе платы за содержание жилого помещения в многоквартирном доме на оплату коммунальных ресурсов, потребляемых при использовании и содержании общего имущества в многоквартирном доме, определяется  при наличии коллективного (общедомового) прибора учёта исходя из норматива потребления соответствующего вида коммунальных ресурсов, потребляемых при использовании и содержании общего имущества в многоквартирном доме, который утверждается органами государственной власти субъектов РФ в порядке, установленном Правительством РФ, по тарифам, установленным органами государственной власти субъектов РФ, с проведением перерасчёта размера таких расходов исходя из показаний коллективного (общедомового) прибора учёта в порядке, установленном Правительством Российской Федерации.           В ходе проведения совещания управляющим компаниям, ТСЖ, ЖСК, осуществляющим деятельность в нашем городе по управлению многоквартирными домами, были выданы рекомендации по проведению разъяснительной работы с гражданами с целью выбора способа определения размера расходов граждан на оплату коммунальных ресурсов, потребляемых при использовании и содержании общего имущества в многоквартирном доме.  
Похожие новости
3 Марта 2021, 11:27 Расчистка системы ливневой канализации: в Моршанске приступили к реализации противопаводковых мероприятий
29 Января 2021, 08:44 В Мичуринске состоится семинар по вопросам, связанным с жилищно-коммунальным хозяйством
27 Января 2021, 09:53 Жители Моршанска платят за отопление дважды
15 Января 2021, 15:26 За неоплату услуг ЖКХ снова начисляют пени
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.

Опрос завершен