Десять жителей Рассказово лишились водительских прав из-за тяги к спиртному
16.06.2022 11:14
Рассказово
11
2021 0
Десять жителей Рассказово лишились водительских прав из-за тяги к спиртному

В городе Рассказово прекращено действие водительских удостоверений десяти местных жителей. Прокуратурой установлено, что они находятся на диспансерном наблюдении у врача психиатра-нарколога в Рассказовской ЦРБ с диагнозом «Синдром зависимости от алкоголя», при этом имеют права.

На сайте областной прокуратуры уточнили, что перечнем медицинских противопоказаний и ограничений к управлению транспортными средствами установлен запрет на управление транспортными средствами лицами, имеющими данный диагноз.

Управление ТС при наличии противопоказаний, указанных выше, создают угрозу причинения вреда жизни и здоровью других участников дорожного движения. Межрайонная прокуратура в текущем году подала заявления в суд о прекращении действия водительских прав. Суд признал требования прокуратуры обоснованными и удовлетворил их в полном объеме.

Фото: zr.ru

#спиртное #водители #суд #прокуратура #права
Похожие новости
16 Августа 2022, 14:00 Успехи местных производителей способствовали замедлению инфляции на Тамбовщине
9 Августа 2022, 15:35 Моршанец получил почти 10 лет за три преступления
5 Августа 2022, 14:40 В Мичуринске предприниматель незаконно торговал в городском парке
1 Августа 2022, 15:36 В Рассказовском районе подростки выложили в сеть видео, на котором они разрезают стеклом щенка
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.
Опрос

Когда у вас отпуск в этом году?

Архив