35-летнему мужчине вынесли приговор за убийство
27.08.2022 10:23
Мичуринск
13
1892 0
35-летнему мужчине вынесли приговор за убийство

Суд Мичуринского района вынес приговор 35-летнему мужчине. Житель Первомайского района признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ – «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть человека». В апреле этого года он убил родственника.

В пресс-службе СК РФ по Тамбовской области сообщается, что злоумышленник, узнав, что отца положили в больницу, приехал домой из другого города, так как испугался, что родные потратят денежные накопления на спиртное.

Дома никого не оказалось. В поисках родственников он направился к брату матери. Застав их всех за распитием алкоголя, мужчина разозлился и избил хозяина жилища битой за то, что мать выпивает вместе с ним. После этого он с сестрой и матерью ушел домой. Через день потерпевшего обнаружили мертвым.

«Приговором суда фигуранту назначено наказание в виде 8 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима. Приговор не вступил в законную силу», – пояснили в региональном СК РФ.

Фото: tambov.sledcom.ru

#суд #следствие #убийство
Похожие новости
8 Декабря 2022, 23:32 В Рассказовском районе работник завода предстанет перед судом за покушение на убийство
6 Декабря 2022, 22:04 Из тюрьмы и сразу обратно
24 Ноября 2022, 13:15 Мужчина осужден за преступления в отношении половой неприкосновенности детей
22 Ноября 2022, 14:00 Мужчину будут судить за кражу телефона
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.

Опрос завершен