Бывшего сотрудника исправительной колонии № 5 будут судить
06.10.2022 10:54
Моршанск
10
1268 0
Бывшего сотрудника исправительной колонии № 5 будут судить

Моршанский межрайонный следственный отдел завершил расследование уголовного дела в отношении бывшего сотрудника исправительной колонии № 5. Он обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 290 УК РФ – «Получение взятки» и ч. 1 ст. 286 УК РФ – «Превышение должностных полномочий».

В марте этого года мужчина пронес для осужденного на территорию колонии мобильные телефоны. За это знакомая заключенного перевела на банковскую карту родственницы фигуранта более 170 тысяч рублей. Его действия пресекли региональные управления ОСБ и ФСИН России.

«Уголовное дело с обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу. В ходе следствия собрана достаточная доказательственная база, позволяющая направить уголовное дело в суд для рассмотрения по существу», – сообщается на сайте областного СК РФ.

Фото: nn.mk.ru

#суд #колония #сотрудник
Похожие новости
24 Ноября 2022, 13:15 Мужчина осужден за преступления в отношении половой неприкосновенности детей
22 Ноября 2022, 14:00 Мужчину будут судить за кражу телефона
22 Ноября 2022, 11:17 Вода для жителей села Нижнеспасское может быть небезопасна для здоровья
17 Ноября 2022, 17:50 В гибели работника сельскохозяйственной организации обвиняют инженера и тракториста
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.
Опрос

Как вы планируете провести новогодние выходные?

Архив