Два автомобиля опрокинулись в кювет в Рассказовском округе
12.02.2024 22:34
Рассказово
13
4896 0
Два автомобиля опрокинулись в кювет в Рассказовском округе
  • Два автомобиля опрокинулись в кювет в Рассказовском округе
  • Два автомобиля опрокинулись в кювет в Рассказовском округе
То плюс, то минус, то снег с дождем – погода преподносит неприятные сюрпризы тем, кто за рулем. Сегодня, 12 февраля, на территории Рассказовского муниципального округа сотрудники ГИБДД зарегистрировали две аварии. 

Первая случилась утром на автодороге «Тамбов-Пенза-Рассказово-Уварово-Мучкапский». Мужчина 1984 года рождения на Lada Priora не справился с управлением, съехал в кювет и опрокинулся. В результате аварии водителя и пассажира 1985 года рождения медики осмотрели на месте случившегося.

Аналогичное ДТП произошло в дневное время на автодороге «Тамбов-Пенза». Мужчина 2002 года рождения на Chevrolet Lacetti также не справился с управлением и опрокинулся. Водитель получил ушибы и был осмотрен медработниками.

В ГИБДД призывают участников дорожного движения быть крайне внимательными:

«Выбирайте скорость движения с учетом состояния проезжей части и конкретной ситуации на дороге, сохраняйте дистанцию и боковой интервал, откажитесь от совершения необдуманных маневров и обгонов».

Фото: ГИБДД города Рассказово

#опрокидывание #машины #дорога #ГИБДД #водители
Похожие новости
16 Июля 2024, 15:20 Обустройство инфраструктуры кладбища «Новое»
16 Июля 2024, 10:49 Отсыпали проблемные участки дорог в Рассказово
5 Июля 2024, 08:36 Резина – лучший материал для изготовления дорожных неровностей
22 Июня 2024, 16:36 Контроль ремонта дороги на улице Спортивной
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.