Хитрый рассказовец стащил у знакомой четыре карты и обналичил их
15.09.2021 11:15
Рассказово
2
808 0
Хитрый рассказовец стащил у знакомой четыре карты и обналичил их

В Рассказове к одной женщине зашел знакомый ей мужчина. Вскоре он покинул квартиру, заработав на невнимательности хозяйки круглую сумму.

Общаясь с горожанкой в ее жилье, 44-летний гость увидел, как она убирает карту в кошелек. Недолго думая, злоумышленник стащил его и спешно покинул квартиру. Довольный своим «подвигом» вор потратил с четырех карт 30 000 рублей.

Женщина обнаружила пропажу и обратилась в полицию. Правоохранители разыскали и задержали злоумышленника. На допросе он признал свою вину и вернул карты владелице.

«В настоящее время ведутся мероприятия по документированию его преступной деятельности, решается вопрос о возбуждении уголовного дела по признакам состава преступления, предусмотренного статьей 158 УК РФ», – пояснили в региональном УМВД.

Фото: kirov-portal.ru

#вор #гость #кража #деньги #полиция #наказание
Похожие новости
18 Сентября 2021, 12:40 Мужчина получил условный срок за наркотики и взятку
17 Сентября 2021, 13:00 Молодой человек задержан за наркотики
15 Сентября 2021, 16:30 Расчет на розничном рынке должен осуществляться с применением кассы
15 Сентября 2021, 16:00 В Мичуринске мужчина попался с наркотиками
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.
Опрос

Часто ли вы болеете осенью?

Архив