Купил автомобиль в кредит и продал его
03.08.2022 15:26
Мичуринск
14
1881 0
Купил автомобиль в кредит и продал его

Ранее судимый 38-летний житель Мичуринска, испытывая материальные трудности, продал свой автомобиль «Киа Рио» местному предпринимателю за 350 тысяч рублей. Однако мужчина умолчал, что машину он купил в кредит, который остался непогашенным, и транспортное средство находилось в залоге у банка. Об этом потерпевший узнал уже после того, как недобросовестный продавец потратил все деньги на собственные нужды.

Сотрудники уголовного розыска установили подозреваемого в совершении мошенничестве и опросили его. По данному факту решается вопрос о возбуждении уголовного дела по части 2 статьи 159 УК РФ «Мошенничество, совершенное группой лиц по предварительному сговору, а равно с причинением значительного ущерба гражданину». Санкции уголовной статьи предусматривают максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет.

Фото: УМВД России по Тамбовской области

#полиция #автомобиль #мошенничество
Похожие новости
4 Октября 2022, 11:51 Мошенники присвоили миллионы из федерального бюджета
4 Октября 2022, 12:43 Мужчина 2004 года рождения угнал мопед
4 Октября 2022, 12:12 Мужчина причинил телесные повреждения полицейскому
4 Октября 2022, 09:53 В Мичуринске транспортные полицейские присоединились к экологическому субботнику
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.
Опрос

В каком доме вы живете?

Архив