Мама и новорожденный пострадали при кесаревом сечении
11.05.2022 13:00
Мичуринск
11
3929 0
Мама и новорожденный пострадали при кесаревом сечении

В прокуратуру Мичуринска с жалобой обратилась местная жительница. Она сообщила, что в городском ОМВД ей неоднократно отказывали в возбуждении уголовного дела.

Молодая женщина обращалась в правоохранительные органы с заявлением о причинении тяжкого вреда ей самой и неизгладимых телесных повреждений ее новорожденному ребенку при проведении операции кесарево сечение в одной из больниц города.

По информации областной прокуратуры, незаконные постановления органа дознания были отменены. Начальнику полиции внесено требование, по результатам рассмотрения которого возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 118 УК РФ – «Причинение тяжкого вреда здоровью по неосторожности».

Сейчас по уголовному делу назначены необходимые экспертизы, устанавливаются виновные лица. Ход расследования контролирует прокуратура города.

Фото: ok.ru

#кесарево #пострадавшие #прокуратура #заявление #МамаИРебенок
Похожие новости
6 Декабря 2022, 16:10 После вмешательства прокуратуры установили пожарный гидрант
21 Ноября 2022, 16:58 Житель Рассказовского района «проспал» 138 тысяч рублей
21 Ноября 2022, 15:13 По требованию прокуратуры в Рассказово обустроят тротуар
15 Ноября 2022, 15:35 В Рассказово после вмешательства прокуратуры начался ремонт дороги
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.

Опрос завершен