Мичуринские пожарные борются с огнем
20.09.2021 15:02
Мичуринск
8
908 0
Мичуринские  пожарные борются с огнем

Причиной большинства осенних природных пожаров являются загорания сухой травы, листвы и мусора на открытых территориях. От собственной беспечности страдают сами люди. Сухая трава быстро вспыхивает, контролировать этот процесс сложно, поэтому часто на глазах владельцев огонь перекидывается на заборы домовладений, деревянные постройки, а иногда и загораются сами дома.

По информации ГУ МЧС России по Тамбовской области, на прошлой неделе мичуринские спасатели выезжали тушить загорания мусора в микрорайоне «Громушка», на улице 7 ноября в микрорайоне «Кочетовка-5», на улицы Серафимовича, Колхозная, Театральная, а также в село Гололобовка Мичуринского района. Помимо этого огнеборцы ликвидировали загорание травы на улице Красноармейская и пожар в доме в селе Новоникольское. Об пострадавших на сайте ведомства не сказано.

Пожарные призывают граждан быть внимательными и беречь свое имущество и своих соседей. Не сжигать сухостой, листву и мусор, заранее убрать траву со своих участков и другой горючий материал. Пожары легче предупредить, чем их ликвидировать».

Фото: bitoflife.ru

#огонь #пожар #сжигание #МЧС #осторожность #рекомендации
Похожие новости
23 Мая 2022, 16:17 В Тамбове подвели итоги соревнований по пожарно-спасательному спорту
20 Мая 2022, 10:04 В Тамбове прошли соревнования по пожарно-спасательному спорту
20 Мая 2022, 09:49 Пожар унес жизнь 56-летнего мужчины
18 Мая 2022, 15:33 За прошлую неделю в пожарах погибли два мужчины
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.
Опрос

Курите ли вы?

Архив