Мичуринские транспортные полицейские задержали гражданина с синтетическим наркотиком
30.09.2022 11:50
Мичуринск
7
1786 0
Мичуринские транспортные полицейские задержали гражданина с синтетическим наркотиком

Более 0.70 грамм производного N-метилэфедрона изъяли у местного жителя 1990 года рождения.

Сотрудниками линейного отдела МВД России на станции Мичуринск в рамках оперативно-профилактического мероприятия «Канал-Неман», направленного на пресечение преступлений в сфере незаконного оборота наркотических средств, в междупутье подъездного железнодорожного пути станции Мичуринск-Воронежский, был выявлен и доставлен в дежурную часть линейного отдела на станции Мичуринск, безработный местный житель 1990 года рождения.

При проведении личного досмотра у мужчины обнаружили и изъяли пакетик с порошкообразным веществом. Согласно справке ЭКЦ УТ МВД России по ЦФО содержимое свертка является наркотическим средством – производным N-метилэфедрона массой 0,79 грамма.
Со слов задержанного, пакетик с «синтетикой» он приобрел через тайник-закладку для личного употребления.

Дознавателем ЛО МВД России на транспорте в отношении гражданина возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 228 Уголовного кодекса Российской Федерации «Незаконные приобретение и хранение наркотического средства». Фигуранту избрана мера процессуального принуждения в виде обязательства о явке.

ЛО МВД России на станции Мичуринск
#наркотики #задержание #полиция
Похожие новости
6 Декабря 2022, 11:08 Сотрудники транспортной полиции Мичуринска провели экскурсию для школьников
4 Декабря 2022, 12:16 Застолье закончилось кражей
3 Декабря 2022, 09:28 Мичуринские транспортные полицейские присоединились к акции «Стоп ВИЧ / СПИД»
29 Ноября 2022, 17:05 Проехал на красный светофор и хотел дать взятку полицейскому
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.

Опрос завершен