Мичуринский предприниматель безуспешно «договорился» с полицейским
08.07.2021 10:12
Мичуринск
6
637 0
Мичуринский предприниматель безуспешно «договорился» с полицейским

В Мичуринске случился инцидент. Предприниматель, чтобы сохранить торговлю в своем магазине, попытался «договориться» с полицейским. По информации областного Следственного комитета, мужчина реализовывал контрафактную продукцию. За данное нарушение его задержали и доставили в отделение.

Нарушителю объяснили, что ему грозит штраф за немаркированную табачную продукцию. Мужчина не растерялся и попытался «уладить конфликт». Он предложил полицейскому деньги, чтобы тот не составлял в отношении его продавца протокол. Однако страж порядка отказался от взятки.

Теперь виновный осужден по ч. 3 ст. 30, ч. 1 ст. 291 УК РФ – «Покушение на дачу взятки». По информации регионального СК РФ, приговором суда ему назначено наказание в виде штрафа в размере 80 тысяч рублей.

Фото: riavrn.ru

#полиция #контрафакт #нарушение #штраф #статья #магазин
Похожие новости
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.
Опрос

Часто ли вы болеете осенью?

Архив