Моршанские полицейские задержали «закладчика»
03.06.2021 14:44
Моршанск
4
883 0
Моршанские полицейские задержали «закладчика»

Полицейские задержали юношу 2002 года рождения, жителя Тамбова. По информации регионального УМВД, 1 июня злоумышленник приехал в Моршанск, где разместил тайник-закладку с наркотическим веществом N-метилэфедрон на улице Хлебной.

Однако довести преступный умысел до конца ему не удалось. Правоохранители до момента сбыта изъяли наркотики и направили на экспертизу. В отношении задержанного проводится проверка.

«Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по признакам преступления, предусмотренного частью первой статьи 228.1. – «Незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств», – сообщили в областной полиции.

Фото: utv.ru

#закладки #наркотики #тайники #задержание #полиция #тамбовчанин
Похожие новости
4 Августа 2021, 14:55 В Моршанске уничтожили наркотические растения с использованием техники
3 Августа 2021, 15:54 В Мичуринске юноша стащил вещи из магазина
3 Августа 2021, 14:10 В Мичуринске подвели итоги второго этапа операции «Мак-2021»
1 Августа 2021, 13:15 Полицейские Мичуринска вернулись из служебной командировки на Северном Кавказе
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.
Опрос

Какую квартиру в новостройке вы бы купили?

Архив