Мошенник прикинулся полицейским и выманил у жительницы Мичуринска более миллиона рублей
23.07.2021 15:59
Мичуринск
0
1367 0
Мошенник прикинулся полицейским и выманил у жительницы Мичуринска более миллиона рублей

51-летняя жительница Мичуринска перевела мошенникам более миллиона рублей. Случилось это 20 июля. Неизвестный сообщил потерпевшей, что руководит крупной операцией по поимке телефонных мошенников, и что для этого требуется помощь граждан. Он также попросил женщину выполнить все их условия, перевести сбережения на «безопасный счет». Мнимый полицейский обещал после задержания мошенников вернуть все деньги.

Он смог убедить потерпевшую взять в кредит один миллион рублей, якобы мошенники уже оформили его от ее лица и скоро обналичат. Необходимо их опередить. Женщина перевела на счета мошенников 1 миллион 250 тысяч рублей и стала ждать звонка от полицейского, но его так и не последовало. Также тот во время разговора убедил ее не обращаться в полицию, так как сотрудники не владеют всей информацией по проводимой операции. Через два дня, не дождавшись звонка, жительница все же обратилась в полицию.

В настоящее время мичуринские полицейские проводят проверку, устанавливают лиц, причастных к преступлению. Установлено, что мошенники преимущественно звонят с московских номеров.

Фото: gazeta-kozelsk.ru

#преступление #мошенник #звонки
Похожие новости
23 Сентября 2021, 09:57 Житель Мичуринска обвиняется в убийстве гражданской супруги
15 Сентября 2021, 16:00 В Мичуринске мужчина попался с наркотиками
15 Сентября 2021, 13:34 Житель Мичуринска неудачно продал мотоцикл
9 Сентября 2021, 15:56 Житель Мичуринска за убийство отправится в колонию на 9 лет
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.
Опрос

Часто ли вы болеете осенью?

Архив