Мошенники присвоили миллионы из федерального бюджета
04.10.2022 11:51
Моршанск
8
1606 0
Мошенники присвоили миллионы из федерального бюджета
Жители Моршанска – руководитель агентства недвижимости, риелтор и специалист администрации сельсовета присвоили 4 миллиона рублей из федерального бюджета. Один из них скончался.    Их обвинили в двух преступлениях, предусмотренных частью 4 статьи 159 УК РФ «Мошенничество и покушение на мошенничество, совершенные организованной группой с использованием служебного положения в особо крупном размере».
Прокуратура Тамбовской области утвердила обвинительное заключение в отношении двоих участников преступления. Уголовное преследование специалиста администрации сельсовета прекращено в связи с его смертью.
По версии следствия, в период с июня 2014  по апрель 2019 года они  оформляли фальшивые документы для признания 5 граждан нуждающимися в улучшении жилищных условий, которые таковыми не являются. Выделенные деньги они забирали себе.
Уголовное дело направлено в Моршанский районный суд. Фото: yandex.ru
#ЖителиМоршанска #мошенничество #ПрокуратураТамбовскойОбласти
Похожие новости
25 Ноября 2022, 16:41 Мошенники теперь не только просят перевести деньги на счет, но и присылают курьера
23 Ноября 2022, 10:16 На станции Мичуринск проводят беседы с гражданами и пассажирами
18 Сентября 2022, 13:13 Мошенники стали представляться сотрудниками МЧС
9 Сентября 2022, 13:33 Житель города Рассказово перевел мошенникам 900 тысяч рублей
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.

Опрос завершен