Мужчина металлической битой и молотком убил супругу
26.06.2022 11:15
Мичуринск
9
1677 0
Мужчина металлической битой и молотком убил супругу

Мичуринский межрайонный следственный отдел завершил расследование уголовного дела в отношении 40-летнего мужчины по ч. 3 ст. 30, ч. 1 ст. 105 УК. 13 декабря прошлого года он избил свою жену.

Ранее Портал ТВОЛК рассказывал, что с октября текущего года супруги не проживали вместе. 31-летняя женщина вместе с детьми переехала жить к своей матери.

В день трагедии злоумышленник приехал по месту проживания жены и дождался пока она вышла из дома. Он ударил ее по голове металлической битой, затем нанес еще несколько ударов молотком.

После случившегося обидчик сам позвонил в службу спасения и сообщил о содеянном. Потерпевшая находилась в больнице в крайне тяжелом состоянии.

Накануне в пресс-службе СК РФ появилась информация о том, что 31 января этого года, так и не придя в сознание, она скончалась.

«Для определения психического состояния обвиняемого в рамках следствия проводилась комплексная психолого-психиатрическая экспертиза, которая не выявила у него психических отклонений, препятствующих привлечению к уголовной ответственности», – пояснили в ведомстве.

В настоящее время расследование уголовного дела завершено и после вручения копии обвинительного заключения фигуранту, оно будет направлено в суд для рассмотрения по существу.

Фото: tambov.sledcom.ru

#следствие #убийство #супруги
Похожие новости
25 Июля 2022, 16:57 День сотрудника органов следствия РФ
25 Июля 2022, 10:00 В Мичуринске открыли памятную доску в честь канцелярии Петра I
15 Июля 2022, 10:10 Судмедэксперт получил деньги обманным путем
7 Июля 2022, 10:22 Мужчина убил супругу в ее день рождения
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.
Опрос

Когда у вас отпуск в этом году?

Архив