Мужчина своровал из чужого дома кровать, баллон, чугунную печь и газовые плиты
18.05.2022 14:02
Тамбовская область
9
1182 0
Мужчина своровал из чужого дома кровать, баллон, чугунную печь и газовые плиты

13 мая в полицию рабочего поселка Мордово поступило заявление от 66-летней женщины. Она сообщила, что из ее нежилого дома в селе Карпели похитили металлическую кровать, газовый баллон, чугунную печь и две газовые плиты.

Полицейские осмотрели место происшествия, а также опросили потерпевшую и возможных свидетелей. Эксперты-криминалисты обнаружили в некоторых комнатах следы обуви и следы пальцев рук неизвестного. Стражи порядка выяснили, что вор проник в дом через входную дверь, взломав замок.

Сотрудники уголовного розыска оперативно установили личность злоумышленника и задержали его. Им оказался житель села Козьминка 1990 года рождения. На допросе он признал свою вину и рассказал, что кражу совершил еще в марте, воспользовавшись долгим отсутствием хозяйки дома.

Украденные вещи пенсионерке вернуть не удалось. Задержанный их сдал в пункт приема металлолома, а деньги потратил.

«Ведутся мероприятия по документированию преступной деятельности, решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье 158 УК РФ – «Кража», – сообщили в пресс-службе регионального УМВД.

Фото: Управление МВД России по Тамбовской области

#вещи #кража #полиция #металл #дом
Похожие новости
22 Июня 2022, 11:22 В регионе стартовала операция «Мак-2022»
17 Июня 2022, 12:41 Ученик четвертого класса помог полицейским задержать преступника
17 Июня 2022, 10:07 Транспортные полицейские Мичуринска провели акцию «Узнай о своих долгах»
14 Июня 2022, 11:59 Житель Мичуринска выращивал дома коноплю
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.
Опрос

Какие грибы Вы любите собирать больше всего?

Архив