Мужчина заступился за приятеля и убил его обидчика
17.08.2022 13:24
Мичуринск
15
1693 0
Мужчина заступился за приятеля и убил его обидчика

В Мичуринском районе вынесли приговор 35-летнему мужчине. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ – «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть человека».

По информации областного СК РФ, в марте этого года в Мичуринске в одной из квартир дома на улице Кирсановская во время застолья был убит 40-летней мужчина. В ходе общения между двумя приятелями произошел конфликт, который перерос в драку.

С целью заступиться за одного из участников ссоры, злоумышленник подверг его оппонента сильному избиению. От полученной в результате ударов по голове закрытой черепно-мозговой травмы, он скончался.

«Вступившим в силу приговором суда ему назначено наказание в виде 6 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима», – сообщили в ведомстве.

Фото: magadanpravda.ru

#ЗаступилсяЗаПриятеля #убийство #ссора
Похожие новости
3 Октября 2022, 14:50 Мужчина битой разбил машину знакомой
27 Сентября 2022, 09:45 Жительница города Рассказово подожгла сено у соседа
25 Сентября 2022, 16:23 Мужчина угрожал во время ссоры топором своему знакомому
6 Сентября 2022, 11:01 Житель Мичуринского района убил бывшую жену
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.
Опрос

В каком доме вы живете?

Архив