Мужчина заступился за своих детей и убил приятеля
21.06.2022 13:24
Мичуринск
11
1348 0
Мужчина заступился за своих детей и убил приятеля

Мичуринский межрайонный следственный отдел завершил расследование уголовного дела в отношении 55-летнего жителя поселка Зеленый Гай. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ – «Убийство».

6 апреля текущего года мужчины распивали спиртные напитки в доме у односельчанина. В ходе общения обвиняемому показались оскорбительными высказывания одного из них в адрес его детей. Решив заступиться за них, он до смерти избил 51-летнего обидчика деревянной палкой.

«Следствием собрана достаточная доказательственная база, позволяющая направить уголовное дело в суд для рассмотрения по существу», – сообщили в областном СК РФ.

Известно, что ранее злоумышленник уже имел проблемы с законом и привлекался к уголовной ответственности за причинение тяжкого вреда здоровью человека.

Фото: magadanpravda.ru

#убийство #оскорбление #следствие
Похожие новости
17 Августа 2022, 13:24 Мужчина заступился за приятеля и убил его обидчика
17 Августа 2022, 10:32 Женщина убила своего бывшего сожителя
9 Августа 2022, 15:35 Моршанец получил почти 10 лет за три преступления
28 Июля 2022, 12:50 Мужчина во время ссоры убил брата
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.
Опрос

А Вы собрали детей в школу?

Архив