На территории ТЭЦ в Тамбове случилось обрушение
14.04.2021 13:43
Тамбовская область
2
1072 0
На территории ТЭЦ в Тамбове случилось обрушение

Следственный комитет по Тамбовской области возбудил уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 293 УК РФ – «Халатность». Сегодня, 14 апреля, обрушились кровля и верхний этаж здания главного щита управления производственного подразделения Тамбовской ТЭЦ ПАО «Квадра – Тамбовская генерация».


Как пояснили в региональном СК РФ, в момент случившегося в нем находилась дежурная группа из 4 человек. Начальник смены и дежурный инженер оказались под завалами. Пострадавших мужчин 35 и 50 лет извлекли из-под завалов и госпитализировали в больницу.

Сейчас следователи и криминалисты работают на месте происшествия. Ведутся допросы руководства и сотрудников организации, в первую очередь – ответственных за эксплуатацию и обслуживание данного здания.

Данное помещение было введено в эксплуатацию в 1960 году.

Фото: sledcom.ru

#обрушение #завалы #ТЭЦ #здание #следователи #пострадавшие
Похожие новости
27 Июля 2021, 09:45 Здание автовокзала «Тамбов» на Киквидзе снесли
27 Июля 2021, 01:05 В аварии под Моршанском пострадали люди
14 Июля 2021, 11:57 В Мичуринске руководитель следственного управления проведет личный прием граждан
1 Июня 2021, 09:00 Рекомендации для родителей по профилактике травматизма и гибели детей
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.
Опрос

Какую квартиру в новостройке вы бы купили?

Архив