Нетрезвый мужчина нанес смертельный удар приятелю
08.06.2021 15:18
Мичуринск
4
1453 0
Нетрезвый мужчина нанес смертельный удар приятелю

Мичуринский суд вынес приговор 32-летнему местному жителю. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ – «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего».

28 января осужденный и потерпевший выпивали у знакомого. Во время застолья между ними произошел конфликт, который быстро перерос в драку. Злоумышленник сильно ударил 49-летнего приятеля кулаком в живот. Через некоторое время его состояние ухудшилось, и он был госпитализирован в больницу. А 1 февраля умер от тупой травмы живота.

«Приговором суда злоумышленнику назначено наказание в виде 5 лет 10 дней лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима. Приговор суда вступил в законную силу», – сообщили в региональном СК РФ.

Фото: gubdaily.ru

#удар #смерть #алкоголь #застолье #ссора #драка
Похожие новости
23 Июля 2021, 00:15 Алкоголь и вода – несовместимы никогда
16 Июля 2021, 14:06 В России ужесточили ответственность за вождение в нетрезвом виде
14 Июля 2021, 11:43 В одном из населенных пунктов Мичуринского района изъяли контрафактный алкоголь
10 Июля 2021, 10:25 Рассказовец получил семь лет колонии строгого режима за убийство
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.
Опрос

Какую квартиру в новостройке вы бы купили?

Архив