Ночью в Рассказово мужчине сломали нос
16.08.2022 16:47
Рассказово
8
2787 0
Ночью в Рассказово мужчине сломали нос

В отдел полиции города Рассказово поступил звонок от медсестры Центральной районной больницы. Следственно-оперативная группа выехала на поступивший сигнал. Полицейские установили, что в больницу обратился пациент с переломом носа и ссадинами.

Сотрудники полиции опросили мужчину 1992 года рождения, который рассказал о случившемся. 14 августа около 12 часов ночи на улице Гагарина он находился в компании приятелей. В какой-то момент между знакомыми возникла ссора, дошедшая до рукоприкладства. Приятель избил потерпевшего, причинив ему перелом носа.

Участковые уполномоченные полиции установили обстоятельства произошедшего и опросили круг лиц, находившихся в тот вечер вместе. После проведенных мероприятий они нашли жителя села Саюкино 2001 года рождения, который дал признательные показания.

В отношении злоумышленника ранее имевшего проблемы с законом ведутся мероприятия по документированию преступной деятельности. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье 112 УК РФ «Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью».

Фото: vesti-k.ru

#конфликт #травма #происшествие #ссора
Похожие новости
3 Октября 2022, 14:50 Мужчина битой разбил машину знакомой
3 Октября 2022, 12:39 Из окна многоэтажки выпал 3-летний ребенок
27 Сентября 2022, 09:45 Жительница города Рассказово подожгла сено у соседа
25 Сентября 2022, 16:23 Мужчина угрожал во время ссоры топором своему знакомому
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.
Опрос

В каком доме вы живете?

Архив