Пензенские полицейские помогли рассказовским коллегам задержать беглого преступника
24.05.2022 10:59
Рассказово
8
1458 0
Пензенские полицейские помогли рассказовским коллегам задержать беглого преступника

В октябре минувшего года подразделение дознания МОМВД России «Рассказовский» объявило в федеральный розыск 30-летнего жителя Рассказовского района. Мужчина проходит обвиняемым по уголовному делу по части 1 статьи 314.1 УК РФ «Уклонение от административного надзора или неоднократное несоблюдение установленных судом в соответствии с федеральным законом ограничения или ограничений». Он ведет асоциальный образ жизни, за ряд проступков его неоднократно привлекали к административной ответственности. Обвиняемый нарушил подписку о невыезде и скрылся от органов правопорядка.

Сотрудники рассказовской полиции отработали все места его возможного проживания на территории Тамбовской области, опросили знакомых, но найти мужчину так и не удалось. Оперативники предположили, что он мог уехать в соседний регион на заработки. Полицейские направили своим коллегам из других областей ориентировку о розыске и задержании обвиняемого.

На днях сотрудники полиции города Пенза сообщили о местонахождении разыскиваемого лица. 30-летний мужчина был задержан, опрошен, установлена его личность. В командировку были направлены сотрудники уголовного розыска, которые доставили обвиняемого на территорию Рассказовского района для проведения следственных действий. В дальнейшем мужчине могут грозить обязательные работы на срок до двухсот сорока часов, либо исправительные работы на срок до двух лет, либо лишение свободы на срок до одного года.

Фото: uragan24.ru

#задержание #ориентировка #розыск #полиция
Похожие новости
22 Июня 2022, 11:22 В регионе стартовала операция «Мак-2022»
17 Июня 2022, 12:41 Ученик четвертого класса помог полицейским задержать преступника
17 Июня 2022, 10:07 Транспортные полицейские Мичуринска провели акцию «Узнай о своих долгах»
14 Июня 2022, 11:59 Житель Мичуринска выращивал дома коноплю
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.
Опрос

Как Вы спасаетесь от жары?

Архив