Прокуратура выявила нарушения при мониторинге сети «Интернет»
28.06.2024 16:18
Рассказово
1
2775 0
Прокуратура выявила нарушения при мониторинге сети «Интернет»

Рассказовской межрайонной прокуратурой в ходе проведения мониторинга сети «Интернет» на предмет соблюдения муниципальными учреждениями законодательства о противодействии коррупции, установлено, в нарушение норм федерального законодательства ряд учреждений не разместили сведения о профилактике коррупции на официальном сайте.

Изучением материалов об исполнении плана противодействия коррупции установлено, что не проводится ежеквартальный мониторинг соблюдения работниками учреждения обязанностей и требований, установленных в учреждении в целях противодействия коррупции, в том числе касающихся обязанности уведомлять работодателя об обращениях в целях склонения к совершению коррупционных правонарушений, принимать меры по предотвращению и урегулированию конфликта интересов, не проведена оценка коррупционных рисков, возникающих при реализации функций, и внесение изменений в перечень должностей, замещение которых связано с коррупционными рискам.

По результатам проверки, по выявленным нарушениям законодательства в адрес учреждений внесены представления об устранении нарушений законодательства с требованием устранить нарушения законодательства.

Изображение: fusionbrain

Рассказовская межрайонная прокуратура Тамбовской области
#прокуратура #нарушения
Похожие новости
28 Июня 2024, 17:01 Выявлены нарушения в сфере закупок
21 Июня 2024, 12:25 Выявлены нарушения в деятельности управляющих организаций и ТСЖ
20 Июня 2024, 15:09 Заседание муниципальной комиссии по делам несовершеннолетних
14 Июня 2024, 14:15 Рассмотрены 16 административных материалов и буллинг
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.