Пьяного виновника жесткого ДТП, в котором погиб парень, будут судить
07.09.2021 15:13
Тамбовская область
2
1953 0
Пьяного виновника жесткого ДТП, в котором погиб парень, будут судить

Следственное управление УМВД России по Тамбовской области передало в суд уголовное дело в отношении 39-летнего мужчины. Напомним, он обвиняется по признакам преступления, предусмотренным частью 4 статьи 264 УК РФ – «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств».

13 января в 9:30 утра в Тамбове случилась страшная авария. На перекрестке улиц Широкая и Подгорная столкнулись автомобили УАЗ и Lada Priora. В ГИБДД области сообщили, что внедорожник врезался в забор одного из домов и перевернулся.

Водитель УАЗа, мужчина 1992 года рождения скончался на месте. Погибший направлялся по главной дороге. Тогда в ДТП пострадали еще два человека, которые ехали в «Приоре». Среди них и водитель, мужчина 1982 года рождения.

Сегодня, 7 сентября, пресс-служба областного УМВД сообщила, что виновник аварии в тот день был пьян, а в прошлом был судим за незаконный оборот наркотиков, кражи и мошенничество.

Теперь ему грозит наказание от двух до семи лет лишения свободы. Уголовное дело находится на рассмотрении в суде.

Фото: 68.мвд.рф

#ДТП #гибель #дорога #авария #ПьяныйВодитель #трагедия
Похожие новости
15 Сентября 2021, 13:33 В Мичуринске «Нива» столкнулась с электросамокатом
15 Сентября 2021, 12:30 При пожаре погибла женщина
15 Сентября 2021, 09:45 В Рассказове произошло тройное ДТП
14 Сентября 2021, 12:03 Прокуратура обязала администрацию города Мичуринска отремонтировать дорогу
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.
Опрос

Часто ли вы болеете осенью?

Архив