Рассказовец из-за чувства мести повредил автомобили своего знакомого
20.07.2022 14:00
Рассказово
12
1934 0
Рассказовец из-за чувства мести повредил автомобили своего знакомого

Зачастую ссоры и разногласия приводят к открытой вражде между людьми. Некоторые при малейшем раздражении превращаются в «вулкан», круша все вокруг. Накануне в городе Рассказово произошел схожий инцидент. Молодой человек 2002 года рождения, проживающий на Фабричном проезде, разбил два автомобиля мужчины.

По информации регионального УМВД, в полицию с заявлением обратился мужчина 1965 года рождения. Он сообщил, что на улице 1-й Некрасовский переулок у дома 26, на его машинах LADA (ВАЗ) 2114 и Hyundai i30 он заметил повреждения и вмятины.

Правоохранители осмотрели место случившегося, а также опросили возможных свидетелей. В скором времени им удалось найти и задержать злоумышленника. На допросе он рассказал, что своими действиями решил отомстить обидчику, с которым поссорился. Парень подгадал момент, когда рядом никого не было, взял палку и ударил по автомобилям.

«Ведутся мероприятия по документированию преступной деятельности, решается вопрос о возбуждении уголовного дела», – сообщили в УМВД по Тамбовской области.

Теперь молодому человеку придется возместить материальный ущерб потерпевшему из своего кармана.

Фото: piter-unlock.ru

#палка #повреждения #авто
Похожие новости
3 Октября 2022, 14:50 Мужчина битой разбил машину знакомой
28 Сентября 2022, 12:43 27-летний житель Рассказово провернул масштабную автомобильную аферу
3 Августа 2022, 15:22 Мужчина попал в ДТП на угнанной машине
15 Июля 2022, 13:33 Пьяные мужчины похитили автомобиль, угрожая женщине оружием
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.
Опрос

В каком доме вы живете?

Архив