Рассказовская пенсионерка вместо заработка на фондовой бирже лишилась 1,5 млн рублей
24.08.2023 15:50
Рассказово
2
7130 0
Рассказовская пенсионерка вместо заработка на фондовой бирже лишилась 1,5 млн рублей
В дежурную часть полиции города Рассказово обратилась 75-летняя местная жительница. Она сообщила, что стала жертвой мошенников.
Женщина рассказала сотрудникам правоохранительных органов, что пользуется компьютером и регулярно выходит в сеть Интернет. Однажды она увидела объявление брокерской конторы и написала ее представителям. Затем пенсионерка стала играть на бирже и надеяться на большой заработок.
Однако вместо порядочной фирмы потерпевшей попалась контора мошенников. С марта по август текущего года она делала ставки, вкладывала деньги и ждала большого дохода. В общей сложности пенсионерка потратила порядка 1,2 млн рублей своих сбережений и более 300 тысяч взяла в кредит. В итоге все деньги закончились, а прибыли так и не появилось.
Пострадавшая обратилась за помощью в полицию. В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего.
#мошенничество #деньги #интернет #пенсионерка
Похожие новости
10 Июня 2024, 10:58 Какие документы нужны для оформления кредита?
28 Марта 2024, 13:52 Прокуратура обязала выплатить преподавателю компенсацию
21 Февраля 2024, 15:49 Судебные приставы побудили жителя Моршанска оплатить долг по алиментам
21 Февраля 2024, 15:48 У жителя Рассказова похитили с карты деньги
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.