Сотрудник ГИБДД ударил ногой мужчину
02.12.2021 09:00
Мичуринск
4
1567 0
Сотрудник ГИБДД ударил ногой мужчину

Мичуринский межрайонный следственный отдел передал в суд уголовное дело в отношении бывшего автоинспектора. Он признан виновным в незаконном применении насилия и оружия в отношении пассажира транспортного средства.

Инцидент произошел в ночное время на автодороге Р-22 М6-Каспий. Как пояснили в регионалом СК РФ, между сотрудником ГИБДД, водителем транспортного средства и его пассажиром произошел конфликт.

Причиной раздора стало утверждение полицейского о нарушении ПДД, с которым они были не согласны. В ходе конфликта инспектор ГИБДД вытащил из кобуры табельное огнестрельное оружие и стал угрожать его применением, после чего он нанес потерпевшему удар ногой.

«Приговором суда фигуранту назначено наказание в виде 5 лет лишения свободы условно с лишением права занимать определенные должности в течение 2 лет. Приговор не вступил в законную силу», – добавили в ведомстве.

Фото: culture.ru

#конфликт #полиция #суд #следствие #удар #водитель
Похожие новости
27 Января 2022, 15:28 Массовая проверка водителей на состояние опьянения
24 Января 2022, 14:10 Мужчина во время застолья угрожал приятелю
21 Января 2022, 21:25 В полиции Мичуринска поблагодарили спасательный отряд «Лиза Алерт»
21 Января 2022, 16:35 Судебные приставы взыскали с жителя Мичуринска моральный вред
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.
Опрос

С каким настроением вы вернулись на работу после праздников?

Архив