Убийство в микрорайоне Арженка
16.11.2021 13:29
Рассказово
8
5464 0
Убийство в микрорайоне Арженка

14 ноября в микрорайоне Арженка вблизи Фабричного проезда найдено тело 55-летней местной жительницы. Эксперты установили, что причиной ее смерти стала тупая травма грудной клетки. По данному факту возбуждено уголовное дело по части 4 статьи 111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего».

В совершении данного преступления подозревается 36-летний знакомый погибшей, местный житель. По версии следствия, вечером 13 ноября они в посадках за магазином употребляли спиртные напитки. Мужчина предложил женщине вступить с ним в половую связь, на что она ответила отказом. Разозлившись, он избил ее, нанеся удары кулаками и ногами в область живота и груди. Увидев, что женщина потеряла сознание, мужчина скрылся с места происшествия, сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Тамбовской области.

В настоящее время подозреваемый задержан. Расследование уголовного дела продолжается.

Фото: СУ СК России по Тамбовской области

#преступление #убийство #расследование
Похожие новости
1 Декабря 2021, 14:10 Жительница города Рассказово фиктивно зарегистрировала пять иностранцев
30 Ноября 2021, 09:34 Молодой человек украл у пенсионера ноутбук
25 Ноября 2021, 08:53 Житель улицы Богдана Хмельницкого украл у пенсионера банковскую карту
24 Ноября 2021, 13:00 Женщину убили во время празднования ее дня рождения
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.
Опрос

Хватает ли вам 24 часа в сутки, чтобы все сделать?

Архив