В Мичуринском районе задержали наркокурьера с мефедроном
30.09.2022 10:30
Мичуринск
6
2035 0
В Мичуринском районе задержали наркокурьера с мефедроном

В Мичуринском районе задержали наркокурьера с крупной партией наркотиков. Неподалеку от села Заворонежское сотрудники ДПС остановили автомобиль Lada Kalina с московскими номерами. Машиной управлял 22-летний житель Мичуринского района.

В ходе осмотра автомобиля автоинспекторы нашли несколько пакетов с белым веществом. Экспертиза показала, что в каждом из них был мефедрон. В общей сложности был изъят почти килограмм запрещенного вещества, что является особо крупным размером.

Злоумышленник рассказал, что недавно начал заниматься перевозкой и раскладкой наркотиков с целью заработать. Ему поручили забрать оптовую партию мефедрона в Ивановской области, перевезти ее в Тамбовскую область и сделать ряд тайников в Мичуринском районе. Один из тайников он показал – в нем сотрудники полиции нашли почти полкило мефедрона.

По данному факту возбуждено два уголовных дела по статье «Незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов». Решается вопрос о его аресте, проводится сбор улик и доказательств. За данное преступление наркокурьеру может грозить пожизненное лишение свободы.

Фото: УМВД России по Тамбовской области

#задержание #курьер #Наркотики
Похожие новости
25 Ноября 2022, 16:41 Мошенники теперь не только просят перевести деньги на счет, но и присылают курьера
20 Октября 2022, 13:33 19-летнего моршанца будут судить за наркотики
4 Октября 2022, 12:43 Мужчина 2004 года рождения угнал мопед
30 Сентября 2022, 11:50 Мичуринские транспортные полицейские задержали гражданина с синтетическим наркотиком
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.

Опрос завершен