В Моршанске мужчина обокрал медицинский центр
13.07.2022 10:33
Моршанск
6
1290 0
В Моршанске мужчина обокрал медицинский центр

В октябре прошлого года в дежурную часть полиции города Моршанска обратилась 62-летняя местная жительница. Женщина рассказала о краже оборудования из медицинского центра. Полицейские задержали 33-летнего мужчину, ранее судимого за кражу.

В ходе следствия выяснилось, что злоумышленник проник в здание бывшего медицинского центра, откуда похитил и вынес из него имущество. Как рассказал сам задержанный, он убедился, что вокруг никого нет, обошел здание сзади, отогнул решетку на окне и разбил стекло. Затем он проник внутрь помещения и тайно похитил металлический сейф, два холодильника Stinol 519, гинекологическое кресло, медицинскую кушетку и другое терапевтическое оборудование. Все похищенное он вынул через окно на втором этаже и по запасной лестнице вынес поочередно из помещения. Все украденное имущество мужчина продал своему знакомому, у которого оно было изъято полицейскими. Общий ущерб, нанесенный учреждению, составил около ста тысяч рублей.

Следственный отдел возбудил уголовное дело по пунктам «б» и «в» части 2 статьи 158 УК РФ «Кража, то есть тайное хищение чужого имущества, совершенная с причинением значительного ущерба гражданину». В настоящее время уголовное дело передано в суд для принятия решения по существу.

Фото: lichtgespiele.at

#кража #МедицинскийЦентр
Похожие новости
3 Октября 2022, 16:00 Мужчины украли яблоки с территории хозяйства
25 Сентября 2022, 15:17 Мужчина обокрал дачу 84-летней пенсионерки
23 Сентября 2022, 16:44 Украл и потерял
17 Сентября 2022, 09:27 Работник завода пытался украсть цветной металл с предприятия
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.
Опрос

В каком доме вы живете?

Архив