В Моршанске уничтожили наркотические растения с использованием техники
04.08.2021 14:55
Моршанск
4
1138 0
В Моршанске уничтожили наркотические растения с использованием техники

Абсолютно все наркотики являются ядами, поражающими все системы органов и тканей, но особенно центральную нервную систему и мозг. С целью выявления и уничтожения незаконных посевов наркосодержащих культур и дикорастущих наркосодержащих растений на территории региона проходит комплексная оперативно-профилактическая операция «Мак-2021»

В Моршанске полицейские и административная антинаркотическая комиссия в рамках второго этапа уничтожили наркотические растения с использованием сельскохозяйственной техники на территории города.

Региональное УМВД напоминает гражданам, землевладельцам и землепользователям, а также должностным и юридическим лицам об ответственности за незаконное культивирование, запрещенных к возделыванию наркотикосодержащих растений и непринятие мер по их уничтожению.

Фото: Татьяна Романенко / facebook.com

#наркотики #МАК2021 #операция #2Этап #ПравоохранительныеОрганы #растения
Похожие новости
18 Сентября 2021, 12:40 Мужчина получил условный срок за наркотики и взятку
17 Сентября 2021, 13:00 Молодой человек задержан за наркотики
15 Сентября 2021, 16:00 В Мичуринске мужчина попался с наркотиками
10 Сентября 2021, 15:25 Житель Рассказово задержан с наркотиками
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.
Опрос

Часто ли вы болеете осенью?

Архив