В Моршанске утонул двухлетний мальчик
05.06.2021 15:20
Моршанск
4
3729 0
В Моршанске утонул двухлетний мальчик

Днем 4 июня в Моршанске случилась трагедия. На дачу к своей знакомой приехала 28-летняя девушка с маленьким ребенком. Когда взрослые зашли в дом, двухлетний малыш остался у ворот играть с собакой.

По информации регионального СК РФ, через некоторое время собака забежала в дом мокрая. Женщины сразу вышли на улицу за ребенком, но его там уже не было. В поисках малыша они побежали к берегу реки, которая находится неподалеку. Там они увидели в воде лишь обувь мальчика и нераскрытую упаковку мармелада. Тогда за помощью подруги обратились в полицию. Спустя время тело из воды извлекли водолазы.

Следственный комитет по Тамбовской области начал процессуальную проверку по факту гибели двухлетнего мальчика в результате утопления в водоеме.

«В рамках проверки проводится комплекс первоначальных следственных и процессуальных действий, направленных на установление всех обстоятельств и причин произошедшей трагедии. Также следователи дадут правовую оценку действиям (бездействию) лиц, ответственных за исполнение обязанностей по воспитанию ребенка», – отметили в ведомстве.

#гибель #трагедия #смерть #река #ребенок #следствие
Похожие новости
3 Августа 2021, 15:13 В реке утонул парень 2003 года рождения
2 Августа 2021, 15:45 Пожар унес жизнь женщины
2 Августа 2021, 15:13 В Мичуринске утонул мужчина
16 Июля 2021, 11:54 На улице Обводной сгорел дом
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.
Опрос

Какую квартиру в новостройке вы бы купили?

Архив