В Моршанске утонул мужчина
31.08.2021 14:35
Моршанск
3
1217 0
В Моршанске утонул мужчина

Одной из важнейших гарантий безопасности на воде является умение хорошо плавать. Но даже самый хороший пловец должен соблюдать постоянную осторожность, дисциплину и строго придерживаться правил безопасного поведения

На улице стоят последние, теплые, летние дни. Люди стараются успеть отдохнуть у рек и на природе. Однако не всегда приятный досуг оказывается приятным.

26 августа в Моршанске случилось несчастье. Из реки спасатели достали тело мужчины 1968 года рождения, которое обнаружили местные жители.

Многие уверены, что тонущий человек сможет позвать на помощь, но на самом деле это не так. Спасатели отмечают, что пловец, к сожалению, подает сигналы в крайних случаях. Зачастую люди тонут молча и очень быстро.

Главное управление МЧС России по Тамбовской области напоминает, в случае происшествия незамедлительно звонить по телефону – 101, или на единый номер экстренных оперативных служб – 112. Берегите себя и своих близких!

#смерть #гибель #река #утонул #МЧС #отдых
Похожие новости
23 Января 2022, 09:00 Живодер заживо сжег двух беременных собак
16 Января 2022, 06:30 В Тамбовский Артек отправились трое рассказовцев
27 Декабря 2021, 10:30 Не стало Юрия Бардина
22 Декабря 2021, 10:13 Школьные каникулы в регионе начнутся с 27 декабря
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.
Опрос

С каким настроением вы вернулись на работу после праздников?

Архив