В одном из частных дворов погиб молодой лось
18.05.2022 13:02
Моршанск
8
1284 0
В одном из частных дворов погиб молодой лось

15 мая на территорию Моршанского депо днем зашел молодой лось. Управление по охране, контролю и регулированию использования объектов животного мира Тамбовской области сообщило, что животное, находясь в стрессовом состоянии от непривычной среды городских предприятий, жилых домов и людей, начал метаться по городу.

Не разбирая дороги, он разрушил несколько прочных заграждений, нанеся себе серьезные травмы в области паха и брюшной полости. В итоге животное погибло. Мертвого лося обнаружили в одном из частных дворов Моршанска.

В последнее время в регионе участились случаи гибели парнокопытных. Напомним, 9 мая на 42 километре автодороги «Тамбов-Пенза-Инжавино-Уварово» под колесами легковушки оказался лось. В результате аварии животное погибло.

Фото: Управление по охране, контролю и регулированию использования объектов животного мира Тамбовской области

#лось #гибель #двор #природа #животное
Похожие новости
19 Сентября 2022, 12:45 При пожаре в городе Рассказово погибли женщина с маленьким ребенком
18 Сентября 2022, 11:12 Конкурс волонтерских уборок «Зов природы» стартовал
13 Сентября 2022, 13:29 Страшное ДТП унесло жизни двух человек
6 Сентября 2022, 13:33 Рассказовский лесхоз приведен в состояние полной готовности к борьбе с лесными пожарами
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.
Опрос

В каком доме вы живете?

Архив