В Рассказовском районе работник завода предстанет перед судом за покушение на убийство
08.12.2022 23:32
Рассказово
16
2532 0
В Рассказовском районе работник завода предстанет перед судом за покушение на убийство

Рассказовский межрайонный следственный отдел завершил расследование уголовного дела в отношении 29-летнего жителя Воронежской области. Обвиняется он в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, ч. 1 ст. 105 УК РФ – Покушение на убийство».

Напомним, в октябре этого года конфликт между работниками завода по производству замороженных овощей и ягод закончился поножовщиной. Один из сотрудников разозлился на своего 41-летнего напарника, который сделал ему замечание по поводу медленной работы.

Обвиняемый ударил его в область грудной клетки ножом. Дальнейшие действия обидчика остановили очевидцы. Потерпевший остался жив, благодаря вовремя оказанной медпомощи.

«В ходе следствия собрана достаточная доказательственная база, позволяющая направить уголовное дело в суд для рассмотрения по существу», – сообщили на сайте областного СК РФ сегодня, 8 декабря.

Фото: balticnews.ru

#суд #завод #поножовщина
Похожие новости
24 Января 2023, 09:48 За долги у жителя Мичуринска изъяли автомобиль
23 Января 2023, 12:12 Житель города Рассказово лишился машины из-за неуплаты алиментов
19 Января 2023, 18:22 У водителя с нарушениями психики забрали права
18 Января 2023, 23:44 Бывший ректор мичуринского университета обвиняется в мошенничестве
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.
Опрос

Пользуетесь ли вы понтонным мостом через реку Арженка в районе ул. Обводной?

Архив