В реке утонул 7-летний мальчик
30.06.2021 13:24
Мичуринск
5
1434 0
В реке утонул 7-летний мальчик

25 июня в селе Сычевка Никифоровского района случилась трагедия. Во время отдыха с семьей погиб 7-летний ребенок. Мальчик зашел в речку Польной Воронеж, а спустя время родственники его потеряли из поля зрения. Утром 26 июня тело погибшего из воды извлекли водолазы.

Мичуринский межрайонный следственный отдел проводит доследственную проверка, в рамках которой устанавливаются все обстоятельства и причины произошедшей беды.

«Следователи и криминалисты СК осмотрели место происшествия, опрашивают родственников и очевидцев случившегося, выясняют условия проживания и воспитания ребенка. Для определения точной причины смерти мальчика назначена судебно-медицинская экспертиза», – рассказали в региональном СК РФ.

#трагедия #река #беда #лето #опастность #ребенок
Похожие новости
7 Сентября 2021, 15:13 Пьяного виновника жесткого ДТП, в котором погиб парень, будут судить
6 Сентября 2021, 10:36 В школах Моршанского района прошли классные часы «Мы помним тебя Беслан»
31 Августа 2021, 14:35 В Моршанске утонул мужчина
30 Августа 2021, 15:40 Воспитанники воскресной школы Екатерининского храма прогулялись под парусом по реке
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.
Опрос

Часто ли вы болеете осенью?

Архив