В Тамбовской области столкнулись четыре грузовика
14.04.2021 10:28
Тамбовская область
2
1834 0
В Тамбовской области столкнулись четыре грузовика

На 533 километре федеральной автодороги Р-22 «Каспий», которая проходит по территории Ржаксинского района, произошло ДТП с участием четырех грузовиков. В месте проведения дорожных работ водитель грузового автомобиля «Вольво» поздно заметил колонну других грузовиков, которые остановились для пропуска встречного транспорта. Он выехал на полосу встречного движения и столкнулся с грузовыми автомобилями «Мерседес», «Вольво» и «ГАЗ».


В результате аварии водитель автомобиля «Мерседес» погиб. Еще три участника происшествия, по предварительным данным из грузового автомобиля «ГАЗ», получили ранения. При этом один из них был зажат в кабине транспортного средства. Обстоятельства ДТП устанавливаются.


Фото: УМВД России по Тамбовской области

#ДТП #авария #происшествие
Похожие новости
13 Мая 2021, 13:44 7-летний ребенок пострадал в тройном ДТП
13 Мая 2021, 09:40 Полицейские задержали в Рассказове молодого человека с 6 граммами марихуаны
11 Мая 2021, 14:22 Покатившийся грузовик насмерть задавил водителя
6 Мая 2021, 05:00 На железнодорожном переезде поезд врезался в автомобиль
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.
Опрос

Сделали ли вы прививку от COVID-19?

Архив