Вандалы осквернили могилу на кладбище Мичуринска
23.06.2022 09:37
Мичуринск
9
1077 0
Вандалы осквернили могилу на кладбище Мичуринска

В полиции Мичуринска возбудили уголовное дело по части 2 статьи 244 УК РФ – «Надругательство над телами умерших и местами их захоронения». 20 июня неизвестные осквернили могилу на кладбище города.

По информации областного УМВД, сотрудники уголовного розыска проводят комплекс оперативно-розыскных и следственных мероприятий по установлению личностей людей, причастных к совершению преступления, и их задержанию.

«За совершение данного преступления законодательством предусмотрено до пяти лет лишения свободы», – добавили в ведомстве.

Информационное агентство ТАСС со ссылкой на областную полицию сообщило, что вандалы осквернили могилу сотрудника Росгвардии, который погиб в ходе специальной военной операции на Украине.

Пресс-служба Управления Росгвардии по Тамбовской области рассказала, что в настоящее время могила погибшего военнослужащего приведена в порядок. Правоохранительными органами проводится розыск злоумышленника, совершившего противоправные действия.

Фото: kanevskadm.ru

#могила #вандализм #солдат
Похожие новости
28 Июля 2022, 11:12 Вандалы вырвали дорожные знаки в Рассказово
26 Апреля 2022, 16:17 Рассказовские медики привели в порядок могилу заслуженного врача Павла Донского
16 Марта 2022, 22:00 В Мичуринске перед судом предстанет житель Саратовской области
15 Февраля 2022, 15:17 В Мичуринске вандал сломал спортивные тренажеры
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.
Опрос

А Вы собрали детей в школу?

Архив