Водитель без диагностической карты пытался дать взятку сотруднику ГИБДД
23.05.2022 09:00
Моршанск
11
1194 0
Водитель без диагностической карты пытался дать взятку сотруднику ГИБДД

19 мая в Сосновском районе инспектор ДПС остановил автомобиль для проверки документов. Оказалось, что у водителя отсутствует диагностическая карта.

В служебной машине при составлении протокола 65-летний водитель из Моршанска пытался договориться с полицейским и предложил ему взятку. От денег инспектор отказался и зафиксировал случившееся на видеорегистратор.

«В настоящее время по данному факту проводится проверка. По ее результатам будет принято процессуальное решение», – сообщили в региональном УМВД.

За отсутствие диагностической карте жителю Моршанска грозил штраф в размере до 2 тысяч рублей. Теперь же водитель будет привлечен не только к административной, но и уголовной ответственности по статье «Мелкое взяточничество».

Фото: kolchvesti.livejournal.com

#взятка #полиция #ГИБДД #нарушения #закон
Похожие новости
23 Июня 2022, 10:07 Вступил в силу закон, который исключит ошибочную идентификацию должников
22 Июня 2022, 11:22 В регионе стартовала операция «Мак-2022»
21 Июня 2022, 10:50 Судебный пристав подозревается в злоупотреблении должностными полномочиями
17 Июня 2022, 12:41 Ученик четвертого класса помог полицейским задержать преступника
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.
Опрос

Как Вы спасаетесь от жары?

Архив