Завершено расследование убийства Виктора Вакульчика
22.07.2022 13:55
Тамбовская область
9
2710 0
Завершено расследование убийства Виктора Вакульчика

Следователи завершили расследование убийства 56-летнего заместителя начальника автомобильных дорог и транспорта Тамбовской области Виктора Вакульчика, в котором обвиняется его 31-летний пасынок.

Следствие установило, что 14 февраля 2022 года обвиняемый, вооружившись ножом, прибыл в подъезд многоквартирного дома на улице Астраханской города Тамбова и стал ожидать выхода отчима из квартиры. Увидев, что мужчина вышел, он подошел к нему и ударил несколько раз кулаком по голове. После этого он достал из кармана пальто нож и нанес еще не менее 15 ударов в грудную клетку, шею и плечо. От полученных травм потерпевший скончался на месте происшествия.

Мотивом преступления стала личная неприязнь и обида на отчима. Тот в последнее время был недоволен положением дел на семейной фирме, возглавляемой пасынком, и обвинял его в неумелом руководстве, которое привело к существенным долговым обязательствам.

В ходе расследования уголовного дела была проведена психолого-психиатрическая судебная экспертиза для определения психического состояния обвиняемого. Никаких психических расстройств она не выявила.

В ходе следствия собрана достаточная доказательственная база, позволяющая направить уголовное дело в суд для рассмотрения по существу.

Фото: criptonoticias.com

#убийство #расследование #происшествие
Похожие новости
3 Октября 2022, 12:39 Из окна многоэтажки выпал 3-летний ребенок
6 Сентября 2022, 11:01 Житель Мичуринского района убил бывшую жену
30 Августа 2022, 15:33 В селе Круглое Мичуринского района сгорел одноэтажный дом
29 Августа 2022, 10:26 Житель Мичуринска пытался задушить знакомую
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.
Опрос

В каком доме вы живете?

Архив