Женщина из города Рассказово перевела мошенникам 90 тысяч рублей
29.06.2022 05:30
Рассказово
9
1579 0
Женщина из города Рассказово перевела мошенникам 90 тысяч рублей

Накануне жительница города Рассказово стала жертвой телефонных аферистов и лишилась крупной суммы денег. Она поверила «сотрудникам банка», и согласилась на их условия.

Потерпевшей оказалась 58-летняя женщина. Звонившие ввели ее в заблуждение, рассказав, что с банковским счетом происходят подозрительные операции. Для того, чтобы остановить эти действия, ей необходимо перевести все средства на «безопасный счет».

Пострадавшая была полностью уверена, что разговаривает с сотрудниками банка и ей помогают. Он согласилась и перевела мошенникам 90 тысяч рублей. Но спустя некоторое время поняла, что ее «развели» и обратилась в полицию за помощью.

«Следственным подразделением МОМВД России «Рассказовский» возбуждено и расследуется уголовное дело по признакам преступления, предусмотренным частью 2 статьи 159 УК РФ – «Мошенничество», – сообщили в областном УМВД.

Фото: vlad.mk.ru

#деньги #обман #банк
Похожие новости
10 Августа 2022, 14:50 Мужчина обманом оформил на родственницу кредит
10 Августа 2022, 10:07 В Тамбовской области в первом полугодии выдали почти 2,5 тысячи ипотечных кредитов
9 Августа 2022, 10:22 Тамбовчане стали чаще жаловаться в Банк России
2 Августа 2022, 10:45 В первом полугодии выявлено почти на 35 % меньше подделок
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.
Опрос

Когда у вас отпуск в этом году?

Архив